Olio di Karitè Carone

Codice prodotto 0311
Categoria Oli e burri
Marca CARONE
Disponibilità si

Segnala ad un amico

Altre domande ?

Ingredienti: butyrospermum parkii butter estract, citric acid.

 
Dai semi dell’Albero del Karité chiamato anche “Albero della salute 
e della giovinezza” si estrae un olio che costituisce un prezioso alleato 
per la bellezza.Dopo il bagno massaggiato sulla pelle, aiuta a prevenire 
gli arrossamenti, mantenendo la pelle vellutata.  
 
Modo d’uso: 
Per la pelle del corpo: una noce da massaggiare delicatamente fino a completo assorbimento, dopo il bagno. 
Per la pelle del viso: massaggiare delicatamente 
sulla pelle del viso e del collo compresa la zona preoculare.

Avvertenze: 
Non ingerire, prodotto cosmetico per uso esterno

Gli utenti registrati possono condividere la loro esperienza avuta con questo prodotto/servizio. Registrati per accedere a tutti i benefici riservati agli utenti registrati o clicca su login se sei già registrato.

newcart.it Un eshop professionale completo a soli 49 euro l'anno con NewCart
Questo sito è presente su Offertissime.shop