Olio di neem La Saponaria

Codice prodotto ov015m100
Categoria Materie prime
Marca LA SAPONARIA
Disponibilità si

Segnala ad un amico

Altre domande ?

Il Neem è una pianta sempreverde che può svilupparsi sino a 25 metri ed è capace di produrre piccoli frutti giallastri contenenti uno o più semi, i quali rappresentano la fonte da cui si estraggono i principi attivi utilizzati nel campo cosmetico e dermatologico. E' ricco di acido oleico (44,21%), acido linoleico (19,01%) a grassi saturi come l'acido palmitico e stereatico. Ha spiccate proprietà antisettiche, antibatteroche ed insettifughe. Di colore marrone-verde ha un odore forte, caratteristico. 


INCI

Azadirachta Indica Seed Oil (puro al 100%)

ORIGINE

Ottenuto per spremitura a freddo dei semi di Azadirachta Indica.

PROPRIETÀ

antisettico, antibatterico

MODALITÀ DI UTILIZZO

E' un ottimo ingrediente per saponi, formulazioni per il trattamento topico di pelle problematica (acne, micosi, infezioni cutanee), in lozioni repellenti per gli insetti e nei trattamenti anti pidocchi. 
Indice di saponificazione: 0,139 mg NaOH/g olio 
Percentuale di utilizzo nel sapone: 5 %

Gli utenti registrati possono condividere la loro esperienza avuta con questo prodotto/servizio. Registrati per accedere a tutti i benefici riservati agli utenti registrati o clicca su login se sei già registrato.