Olio di ricino La Saponaria

Codice prodotto ov017m100
Categoria Materie prime
Marca LA SAPONARIA
Disponibilità si

Segnala ad un amico

Altre domande ?

Ottimo olio fortificante per unghie e capelli, miscelato con l'olio di jojoba si usa come struccante per occhi e nutriente per le ciglia.


INCI

Ricinus Communis Oil (puro al 100%)

ORIGINE

Spremitura a freddo.

PROPRIETÀ

Addolcente

MODALITÀ DI UTILIZZO

Ottimo nei saponi e nelle preparazioni di cosmetici come mascara, rossetti, matite e balsami labbra, utile anche per fortificare unghie e capelli. 
Indice di saponificazione: 0,128 mg NaOH/g olio 
Percentuale di utilizzo nel sapone: 5-10 %


Gli utenti registrati possono condividere la loro esperienza avuta con questo prodotto/servizio. Registrati per accedere a tutti i benefici riservati agli utenti registrati o clicca su login se sei già registrato.